|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, A. A.; PONTES, J. P.; PRADO, M. E. A. do; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal de São João del-Rei; Jovana Pontelo Pontes, Universidade Federal de São João del-Rei; Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; Vinicius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de São João del-Rei; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei. |
Título: |
Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fenólico total; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Cereal. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168601/1/Propriedades-antioxidantes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00975nam a2200205 a 4500 001 2081914 005 2017-12-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. A. 245 $aPropriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais$c2017 650 $aCereal 653 $aFenólico total 653 $aProduto lácteo 700 1 $aPONTES, J. P. 700 1 $aPRADO, M. E. A. do 700 1 $aCORREIA, V. T. da V. 700 1 $aMIGUEL, R. de A. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/06/2019 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; GUIMARAES, R. dos R.; BRITO, M.; PARINTINS, D. M.; SANTOS, E. M. dos. |
Afiliação: |
LINDOMAR DE JESUS DE SOUSA SILVA, CPAA; GILMAR ANTONIO MENEGHETTI, CPACT; ROSANGELA DOS REIS GUIMARAES, CPAA; Marcos Brito, Cáritas Arquidiocesana de Manaus; Daiana Matos Parintins, Bolsista; Endrio Morais dos Santos, Bolsista. |
Título: |
Ensaio sobre os desafios para a transferência tecnológica em uma comunidade de agricultores familiares no Amazonas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, L. de J. de S.; PINHEIRO, J. O. C.; MUNIZ, A. W. (Ed.). Pesquisa e agricultura familiar: intercâmbio de ações e conhecimentos para transferência tecnológica na Amazônia. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2019. Cap. 8. |
Páginas: |
p. 137-166. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este texto relata alguns aspectos relacionados à transferência de tecnologia na comunidade, evidenciando os desafios presentes, como também as estratégias de superação construídas a partir de um arranjo institucional, e fortalecendo o papel da própria comunidade no processo de gestão e desenvolvimento do projeto. |
Thesagro: |
Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198243/1/Livro-Pesq-Agric-Familiar-Cap8.pdf
|
Marc: |
LEADER 01169naa a2200205 a 4500 001 2109690 005 2020-01-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. de J. de S. 245 $aEnsaio sobre os desafios para a transferência tecnológica em uma comunidade de agricultores familiares no Amazonas.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 137-166. 520 $aEste texto relata alguns aspectos relacionados à transferência de tecnologia na comunidade, evidenciando os desafios presentes, como também as estratégias de superação construídas a partir de um arranjo institucional, e fortalecendo o papel da própria comunidade no processo de gestão e desenvolvimento do projeto. 650 $aTransferência de Tecnologia 700 1 $aMENEGHETTI, G. A. 700 1 $aGUIMARAES, R. dos R. 700 1 $aBRITO, M. 700 1 $aPARINTINS, D. M. 700 1 $aSANTOS, E. M. dos 773 $tIn: SILVA, L. de J. de S.; PINHEIRO, J. O. C.; MUNIZ, A. W. (Ed.). Pesquisa e agricultura familiar: intercâmbio de ações e conhecimentos para transferência tecnológica na Amazônia. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2019. Cap. 8.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|